注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项见闻的网易博客

世界那么大,那么富有,而我只寻找我自己的思索。

 
 
 

日志

 
 
关于我

拾雅阁主人,本名项见闻,男,笔名文剑、见闻、默默等。七十年代生人,湖北荆州人。农民,大学文化。爱好广泛:文字、围棋、书法、收藏,均落得个样样粗通,样样稀松,从事过多种行业:会计、企管、法律,皆浅尝辄止,经历是谓丰富。中国当代作家协会签约作家、网易2011年度十大实力派写手,多种文体作品在全国文学征文大赛中获奖。出版有散文集《清贫的母亲》、诗歌集《北漂手记》。

网易考拉推荐

张玉玺出席“龙头企业融合发展”课题会并发表讲话  

2016-07-04 17:12:15|  分类: 新发地市场报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

张玉玺出席“龙头企业融合发展”课题会并发表讲话 - 项见闻 - 项见闻的网易博客
 

     本网讯:(见闻手机摄影并报道)2016年7月4日上午,中国经济社会理事会召开第二次“龙头企业在推进农村一二三产业融合发展中的成功经验和面临的问题”课题座谈会在全国政协机关会议楼第4会议室举行,中国经济社会理事会理事、中国农产品市场协会执行会长、北京新发地集团公司董事长张玉玺出席会议并作了发言。

     他说,龙头企业是示范企业而不是一级组织,有没有义务和责任来融合农村一二三产业发展,国家应该出台哪些相关的配套政策来鼓励龙头企业作好示范和带头作用,这应该是我们课题要研究的重点。中国三农问题很多,但三农的核心是农民增收,我们应该多借鉴和学习韩国、日本、台湾农业的“产销销”之路,让农民充分享受到中国农业的改革开放成果。

    中国经济社会理事会理事、全国政协委员、中国农业科学院原党委书记薛亮主持会议并介绍了本次座谈会的目的。农业部农业产业化办公室禤燕庆处长对当前农村一二三产业融合发展的情况及龙头企业在推动农村一二三产业融合发展方面的主要经验和面临的问题作了介绍。与会人员就第一次调研的时间、地点和考察的具体问题进行了讨论,提出了意见和建议。中国经济社会理事会秘书长刘未鸣最后对座谈会作了总结和部署。

中国经济社会理事会理事(以下排名以姓氏笔画为序)王东阳、江绍高、刘未鸣、刘静、李明星、李勇库、吴华萍、张玉玺、周仲阳、郭涛、温彩香、颜辉出席了今天的会议。

 

张玉玺出席“龙头企业融合发展”课题会并发表讲话 - 项见闻 - 项见闻的网易博客

 

                             项见闻摄影并报道

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017