注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项见闻的网易博客

世界那么大,那么富有,而我只寻找我自己的思索。

 
 
 

日志

 
 
关于我

拾雅阁主人,本名项见闻,男,笔名文剑、见闻、默默等。七十年代生人,湖北荆州人。农民,大学文化。爱好广泛:文字、围棋、书法、收藏,均落得个样样粗通,样样稀松,从事过多种行业:会计、企管、法律,皆浅尝辄止,经历是谓丰富。中国当代作家协会签约作家、网易2011年度十大实力派写手,多种文体作品在全国文学征文大赛中获奖。出版有散文集《清贫的母亲》、诗歌集《北漂手记》。

网易考拉推荐

新发地产业转型升级座谈会在全国政协机关召开  

2016-11-09 14:28:03|  分类: 新发地市场报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    本网讯  11月8日,“京津冀协同发展中新发地产业的转型升级”课题成果转化座谈会在全国政协机关三楼第四会议室召开。中国经济社会理事会副主席、北京市政协主席吉林主持会议并作总结讲话,中国经济社会理事会副主席、全国政协副秘书长张秋俭出席会议并对“新发地产业转型升级课题”提出了看法和要求。
      新发地产业转型升级座谈会在全国政协机关召开 - 项见闻 - 项见闻的网易博客
 
     中国经济社会理事会常务理事、秘书长刘未鸣首先对“新发地产业转型升级课题”及成果转化和落地情况作了简要介绍。中国经济社会理事会理事、北京新发地集团董事长张玉玺就当前新发地市场升级改造情况和问题作了汇报。
     张玉玺董事长在汇报中说:“京津冀一体化下新发地转型升级”课题组自成立以来,得到中国经济社会理事会领导、理事和专家们的高度重视,北京市各级政府及有关部门领导也先后多次对新发地市场升级改造给予了很多关怀和指导。当前新发地市场将在各级领导的关怀和指导下,尽快完成整体升级改造,为全国农产品传统批发市场提供转型升级的借鉴,同时实现农产品物流行业的现代化和农产品市场经营的多元化,提高农产品市场的竞争力,更好、更专业地服务社会、履行农产品市场公益性职能、保障首都供应,助力京津冀一体化发展,打造环首都1小时鲜活农产品流通圈,服务中国三农、方便实惠首都百姓。”
   新发地产业转型升级座谈会在全国政协机关召开 - 项见闻 - 项见闻的网易博客
 
    中国经济社会理事会副主席、全国政协副秘书长张秋俭在讲话中说,“新发地产业转型升级不仅仅是解决一个单纯的企业在发展中遇到的困难和问题,而应该把它上升题为一个政府怎样做好解决民生的问题,还应该把它提高到我国农产品流通行业怎样与国际交流接轨的问题”。
   新发地产业转型升级座谈会在全国政协机关召开 - 项见闻 - 项见闻的网易博客
 
    中国经济社会理事会副主席、北京市政协主席吉林在总结讲话中说,“新发地产业课题成果转化应该说卓有成效,新发地企业遇到的困难和问题应该说通过中国经济社会理事会这个平台,首先解决了一个“根”的问题,这个“根”就是新发地在当前疏解首都非核心功能问题上,到底需不需要的问题。回答是肯定的,北京首都城市的功能需要新发地。但新发地市场留下来需要瘦身减荷,升级改造,怎样变为一个现代化农产品流通示范企业。当前新发地市场在转型升级中还有许多困难和问题,市发改委、商务委都应该要好好研究下,怎样帮助新发地解决好升级中遇到的困难和问题。”他就新发地市场在规划、土地、资金等方面详细地提出了自己的看法、建议和要求。
  新发地产业转型升级座谈会在全国政协机关召开 - 项见闻 - 项见闻的网易博客
 
    丰台区委常委、常务副区长刘宇,北京市规划委副主任王飞,市发改委副主任燕瑛,市商务委副主任孙尧,市农委农产品流通处处长聂观涛,中国人民大学农业与农村发展学院院长唐忠,中国经济社会理事会理事王永、李国瑞、陈良敏、林而达分别就新发地产业转型升级作了发言。
    参加今天会议的还有:中国经济社会理事会理事、副秘书长吴玑中,中国经济社会理事会秘书处研究部主任、《中国经济社会论坛》杂志社总编罗义贤,北京市发改委经贸处副处长王强、丰台区商务委副主任顾艳平,新发地村党委书记张伟,新发地农产品股份有限公司总经理张月琳等。
  新发地产业转型升级座谈会在全国政协机关召开 - 项见闻 - 项见闻的网易博客
                                 项见闻图文报道
  评论这张
 
阅读(3036)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017