注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项见闻的网易博客

世界那么大,那么富有,而我只寻找我自己的思索。

 
 
 

日志

 
 
关于我

拾雅阁主人,本名项见闻,男,笔名文剑、见闻、默默等。七十年代生人,湖北荆州人。农民,大学文化。爱好广泛:文字、围棋、书法、收藏,均落得个样样粗通,样样稀松,从事过多种行业:会计、企管、法律,皆浅尝辄止,经历是谓丰富。中国当代作家协会签约作家、网易2011年度十大实力派写手,多种文体作品在全国文学征文大赛中获奖。出版有散文集《清贫的母亲》、诗歌集《北漂手记》。

网易考拉推荐

张玉玺董事长出席2015年春节团拜会,受到党和国家领导人亲切接见  

2015-03-12 11:11:20|  分类: 新发地市场报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

     张玉玺董事长出席2015年春节团拜会,受到党和国家领导人亲切接见

      本网讯 ( 项见闻报道)217日上午,张玉玺董事长应邀出席中共中央、国务院在人民大会堂举行的2015年春节团拜会,并受到党和国家领导人亲切接见。     

    中共中央政治局常委、党和国家领导人习近平、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽出席了今天的团拜会,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,代表党中央、国务院,向全国各族人民,向香港特别行政区同胞、澳门特别行政区同胞、台湾同胞和海外侨胞拜年。

     今天的人民大会堂宴会厅内灯火辉煌、暖意融融,首都各界人士2000多人欢聚一堂、共庆佳节,一阵阵欢声笑语传递着节日的喜庆气氛。上午10时,欢快的乐曲声响起,党和国家领导人步入大厅,全场响起热烈掌声。

 习近平总书记在讲话中指出,过年是盘点旧岁的时刻。过去的一年,是辛勤耕耘的一年,也是岁物丰成的一年。他说,我们为伟大的祖国而自豪,为伟大的人民而自豪。我们要向勤劳勇敢的中国人民道一声辛苦,对他们焕发出来的非凡创造精神、创造的非凡业绩表示崇高的敬意。

【原创】张玉玺董事长出席2015年春节团拜会,受到党和国家领导人亲切接见 - 项见闻 - 项见闻的网易博客

 团拜会上,党和国家领导人同大家亲切握手,互致新春祝福。中共中央政治局常委、书记处书记刘云山与张玉玺董事长亲切握手问候,中共中央政治局常委、中纪委书记王岐山与张玉玺董事长等代表合影留念。文艺工作者表演了精彩的节目。

中共中央、全国人大常委会、国务院、最高人民法院、最高人民检察院、全国政协、中央军委领导同志出席了今天的团拜会。参加团拜会的还有中央党政军群各部门及北京市负责同志,各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士代表,离退休老同志代表,著名专家学者及首都各界人士代表。

 

                                                                   

      

【原创】张玉玺董事长出席2015年春节团拜会,受到党和国家领导人亲切接见 - 项见闻 - 项见闻的网易博客

 

【原创】张玉玺董事长出席2015年春节团拜会,受到党和国家领导人亲切接见 - 项见闻 - 项见闻的网易博客        
 
 
 
  评论这张
 
阅读(494)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017