注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项见闻的网易博客

世界那么大,那么富有,而我只寻找我自己的思索。

 
 
 

日志

 
 
关于我

拾雅阁主人,本名项见闻,男,笔名文剑、见闻、默默等。七十年代生人,湖北荆州人。农民,大学文化。爱好广泛:文字、围棋、书法、收藏,均落得个样样粗通,样样稀松,从事过多种行业:会计、企管、法律,皆浅尝辄止,经历是谓丰富。中国当代作家协会签约作家、网易2011年度十大实力派写手,多种文体作品在全国文学征文大赛中获奖。出版有散文集《清贫的母亲》、诗歌集《北漂手记》。

网易考拉推荐

【原创】“金哨”陆俊庭审获准减刑,张玉玺董事长受邀旁听  

2014-07-05 17:21:54|  分类: 新发地市场报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【原创】  “金哨”陆俊庭审获准减刑,张玉玺董事长受邀旁听

       【原创】“金哨”陆俊庭审获准减刑,张玉玺董事长受邀旁听 - 项见闻 - 项见闻的网易博客

 

本网讯: 应北京市第二中级人民法院邀请,7月2日下午,张玉玺董事长以北京市人大代表、北京市高级人民法院、北京市高级人民检察院特聘法律监督员身份,出席燕城监狱原国家足球裁判“金哨”陆俊的减刑庭审会。

曾被称为“金哨”的原中国足球著名裁判陆俊因在监狱表现良好,被建议减刑一年。北京市第二中级人民法院在司法部燕城监狱公开审理此案,并当庭对陆俊作出减刑一年的裁定。获得减刑后,陆俊将于今年9月2日刑满释放。

庭审结束后,燕城监狱领导邀请张玉玺董事长及市政协委员刘迎等参观了燕城监狱内罪犯改造的环境和硬件设施等。                             【原创】“金哨”陆俊庭审获准减刑,张玉玺董事长受邀旁听 - 项见闻 - 项见闻的网易博客

 

据悉,张玉玺董事长应邀出席此次燕城监狱庭审会,是北京市第二中级人民法院为贯彻落实最高法院2014年6月1日起施行的《关于减刑、假释案件审理程序的规定》及北京市高院关于减刑假释“五个一”的要求,充分发挥人大代表、政协委员对减刑、假释、暂予监外执行案件的监督作用,特组织的首次减刑案件庭审公开开庭活动。(项见闻摄影报道) 

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017