注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项见闻的网易博客

世界那么大,那么富有,而我只寻找我自己的思索。

 
 
 

日志

 
 
关于我

拾雅阁主人,本名项见闻,男,笔名文剑、见闻、默默等。七十年代生人,湖北荆州人。农民,大学文化。爱好广泛:文字、围棋、书法、收藏,均落得个样样粗通,样样稀松,从事过多种行业:会计、企管、法律,皆浅尝辄止,经历是谓丰富。中国当代作家协会签约作家、网易2011年度十大实力派写手,多种文体作品在全国文学征文大赛中获奖。出版有散文集《清贫的母亲》、诗歌集《北漂手记》。

网易考拉推荐

【原创】在山东佳农国际开业庆典上的讲话  

2014-04-22 21:50:54|  分类: 领导讲话整理稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】

                 在佳农公司ZespriKiwi华北市场经销大会
  暨2014年新西兰佳沛奇异果上市启动仪式上的讲话

                            杨洪凯  

【原创】在山东佳农国际开业庆典上的讲话 - 项见闻 - 项见闻的网易博客

 各位来宾、女士们、先生们:  

   大家上午好!                                         

   在这个春光明媚,绿意莹然的播种季节里,我们又迎来山东佳农国际贸易公司在新发地市场的开业庆典,我谨代表北京新发地市场,对今天出席此会的商界嘉宾和各界人士表示热烈的欢迎!对长期关注和支持北京新发地市场的朋友们表示诚挚的感谢!对佳农国际入驻新发地市场的启动庆典仪式表示衷心的祝贺!    新发地市场作为国内第一大农批市场,26年来,已经连续13年成交额与交易额双居全国农批市场第一,它不仅仅是首都人民名副其实的大“菜篮子”和大“果盘子”,而且还是保障首都供应和稳定的重大民生工程。 

   山东佳能国际贸易公司是一家以农副产品收购加工、冷藏保鲜、进出口销售为一体的控股集团,和新发地市场一样,同属“国家级农业产业化重点龙头企业”。产品销售市场扩展到欧洲、南美洲、非洲、大洋洲以及中东、东南亚等100多个国家和地区,连续三年农产品出口位居山东全省第一位;大蒜、苹果保鲜出口连续六年位居全国第一位,创造了许多骄人的成绩。 

   “走进新发地,吃遍全世界。”山东佳农国际此番与北京新发地市场的强强携手,不仅满足了首都人民对新西兰奇异果的市场需求,同时也将新发地市场来自全国各地的时鲜水果带向国际市场,为国内国际市场共同增添了新的血液和力量。新发地市场和佳农国际贸易在各级领导的支持和社会各界人士的关注下,凭着双方优越的地理位置、丰富的客户资源、强大的规模效应、成熟的管理机制,必将引领中国农产品流通领域里的新潮流,共同打造农产品流通流域里的王国!我们深信,山东佳农国际今天的开业,不仅是农产品市场需求的必然,更是时代赋予它的使命,它在北京新发地市场的启幕,势将促进中国农产品流通流域的腾飞,推动我国农产品流通流域的日臻繁荣昌盛,从而为中国农产品流通流域脊梁史上谛造一个崭新的里程碑。 

   机遇与危机并存,面对未来的挑战,我们满怀信心,希望山东佳农国际与新发地市场以此为契机,不断加强双方合作,优势互补,携手共赢,不辜负首都人民的期盼与厚爱。 

  “有朋自远方来,不亦乐乎。”我们新发地市场将一如既往地对每一个入驻新发地市场的商户和企业提供最好的服务和帮助,共同把自己的企业做大、做强。最后再次对各位嘉宾们的到来表示最衷心地感谢和最诚致的问候,祝山东佳农国际开业大吉,马年发财。谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017