注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项见闻的网易博客

世界那么大,那么富有,而我只寻找我自己的思索。

 
 
 

日志

 
 
关于我

拾雅阁主人,本名项见闻,男,笔名文剑、见闻、默默等。七十年代生人,湖北荆州人。农民,大学文化。爱好广泛:文字、围棋、书法、收藏,均落得个样样粗通,样样稀松,从事过多种行业:会计、企管、法律,皆浅尝辄止,经历是谓丰富。中国当代作家协会签约作家、网易2011年度十大实力派写手,多种文体作品在全国文学征文大赛中获奖。出版有散文集《清贫的母亲》、诗歌集《北漂手记》。

网易考拉推荐

【原创】南非驻华使馆参赞暨约翰内斯堡市场来我处考察  

2014-03-19 21:16:03|  分类: 新发地市场报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【原创】 南非驻华使馆参赞暨约翰内斯堡市场我处考察
    
    本网讯 (记者项见闻报道) 3月17日,由全国城市农贸中心联合会推荐的南非约翰内斯堡市场СЕО斯曼格勒.塞科格本拉女士,暨南非驻华使馆农业参赞Washiela  Williams女士等一行6人来到新发地市场参观考察。市场常务副总经理顾兆学、市场办公室主任张迎福予以接待并陪同参观。
    为促进中国与南非两国农产品市场之间的交流,扩展出口、投资机会、学习北京新发地市场的食品安全、运输物流等方面的先进经验,了解市场的管理机制,考察组首先在中心市场三楼会议室进行了座谈。市场常务副总经理顾兆学向客人回顾了新发地过去创业的历程,介绍了市场现在所取得的成绩和荣誉,展望了市场未来的宏图和规划。随后,考察组在市场办公室主任张迎福带领下,先后参观了新发地市场电子交易中心、湖北厅全国名特优展销中心、国际物流园检测中心及翠鲜緣进口水果冷库等地。

 


                        山东省德州市德城区委书记王德第等一行来市场参观考察



 
  本网讯    (记者项见闻报道)    3月14日下午,山东省德州市德城区区委书记王德第等一行来到新发地市场考察,市场常务副总经理顾兆学给予了接待并陪同参观。

 

 

 

     在市场中心楼会议室,顾兆学向考察组等一行介绍了新发地过去的历史、取得的成绩和未来的前景规划,并带领王德第一行参观了新发地市场瞭望塔,俯瞰了新发地蔬菜水果熙熙攘攘的宏大交易场景。考察组随后还参观了湖北厅全国名特优展销中心、翠鲜緣冷库、四个特菜大厅等地。

        陪同客人参观的还有市场办公室主任张迎福等。

 

    新发地官网浏览地址为http://www.xinfadi.com.cn/news/companynews/view/224335.shtml

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017