注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项见闻的网易博客

世界那么大,那么富有,而我只寻找我自己的思索。

 
 
 

日志

 
 
关于我

拾雅阁主人,本名项见闻,男,笔名文剑、见闻、默默等。七十年代生人,湖北荆州人。农民,大学文化。爱好广泛:文字、围棋、书法、收藏,均落得个样样粗通,样样稀松,从事过多种行业:会计、企管、法律,皆浅尝辄止,经历是谓丰富。中国当代作家协会签约作家、网易2011年度十大实力派写手,多种文体作品在全国文学征文大赛中获奖。出版有散文集《清贫的母亲》、诗歌集《北漂手记》。

网易考拉推荐

【原创】以北京新发地农批市场为平台 展示齐齐哈尔市绿色品牌形象  

2014-03-11 21:50:30|  分类: 新发地市场报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】               以北京新发地农批市场为平台    展示齐齐哈尔市绿色品牌形象

           齐齐哈尔市委书记韩冬炎等一行来新发地市场调研考察

【原创】以北京新发地农批市场为平台 展示齐齐哈尔市绿色品牌形象 - 项见闻 - 项见闻的网易博客
 

本网讯:(记者项见闻报道)   3月11日上午,齐齐哈尔市市委书记韩冬炎,农业部中国农产品协会会长张玉香等一行来到新发地市场调研考察。中国农产品协会执行会长兼新发地市场董事长张玉玺热情予以接待并全程陪同参观考察。

在参观新发地市场全国名特优农产品展销中心齐齐哈尔市展厅时,韩冬炎由衷地握着张玉玺董事长的手,感谢北京新发地市场对齐齐哈尔市人民的关爱和帮助,让齐齐哈尔市绿色农产品在北京有了一个最大、最好的展示平台。他对展厅负责人门铁峰说:新发地是亚洲最大的农产品批发市场,全国名特优农产品展销中心是全国最大的名特优展销平台,你一定要以齐齐哈尔市绿色农产品为终端,带动展馆销售平台的开端。你一定要把握机遇,以新发地市场的知名度为平台,全面展示齐齐哈尔市绿色之都的品牌形象。他说,能干的不一定能说,能种好产品的不一定能卖好产品,能把两者有机结合起来的人是十分难得的。他鼓励门铁峰以入驻北京新发地市场为契机,把齐齐哈尔市老百姓手中种出来的优质农产品卖好。

    在张玉玺董事长的介绍下,韩冬炎、张玉香还先后参观考察了新发地市场的电子交易中心、翠鲜缘进口水果冷库等地。

    据悉,这是继3月6日上午全国人大代表、齐齐哈尔市市长孙喆视察新发地市场全国名特优农产品展销中心齐齐哈尔厅后,一周内,当地党政主要领导连续两次到新发地市场来参观调研工作,充分彰显了该市领导对本市农产品入驻北京新发地市场的高度重视。

 

  新发地官网浏览地址为http://www.xinfadi.com.cn/news/companynews/view/224175.shtml
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017