注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项见闻的网易博客

世界那么大,那么富有,而我只寻找我自己的思索。

 
 
 

日志

 
 
关于我

拾雅阁主人,本名项见闻,男,笔名文剑、见闻、默默等。七十年代生人,湖北荆州人。农民,大学文化。爱好广泛:文字、围棋、书法、收藏,均落得个样样粗通,样样稀松,从事过多种行业:会计、企管、法律,皆浅尝辄止,经历是谓丰富。中国当代作家协会签约作家、网易2011年度十大实力派写手,多种文体作品在全国文学征文大赛中获奖。出版有散文集《清贫的母亲》、诗歌集《北漂手记》。

网易考拉推荐

【原创】荟萃甘肃名品,彰显陇西特色  

2013-12-26 11:56:04|  分类: 新发地市场报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【原创】                          荟萃甘肃名品,彰显陇西特色
          ——甘肃名特优农产品展销馆开业庆典暨庆阳苹果推介会在甘肃厅隆重举行   
【原创】荟萃甘肃名品,彰显陇西特色 - 项见闻 - 项见闻的网易博客

 
         本网讯:12月25日下午,甘肃名特优农产品展馆开业仪式暨庆阳苹果推介会在市场甘肃厅隆重召开。市场副董事长杨洪凯、常务副总经理顾兆学出席了会议。杨副董事长在庆典会上发表了讲话,他说:新发地市场多年来始终以服务首都、服务百姓,服务“三农”为己任。在建好水果与蔬菜市场的同时,我们还建了7个农产品大厅,其中甘肃厅是占地面积最大的一个展厅。他说,甘肃厅也是甘肃省人民政府为服务本地“三农”搭建的一个重要平台,新发地市场将为甘肃农产品入驻首都尽最大的努力做好服务。
       庆阳市副市长秦华就庆阳苹果在推介会上作了介绍。他说,庆阳苹果在国际苹果展览上获得过金奖,是国家有关部门推广的有机、绿色、健康的农产品。他热忱欢迎各新老朋友前来采购品尝。推介会上,杨副董事长代表新发地市场与庆阳市人民政府签订了农产品合作框架协议,庆阳市苹果产业协会与新发地市场商户代表签订了产销对接协议。
       农业部党组成员,中国农产品市场协会会长张玉香宣布甘肃名特优农产品展馆正式开业。前来参加会议的领导和嘉宾还有:农业部市场信息司司长张合成、甘肃省农牧厅厅长康国玺 、北京高校联合采购中心吴岚主任、甘肃省农牧厅韩临广副厅长、甘肃省兽医局周邦贵局长、甘肃省农机局杜永清局长、以及甘肃部分地方领导和新闻媒体等。
      开业仪式与庆阳苹果推介会结束后,与会领导、嘉宾还兴致勃勃的参观浏览了甘肃展厅各展馆的名特优农产品。  (项见闻) 
 

 新发地市场浏览网址为:http://www.xinfadi.com.cn/news/companynews/view/223170.shtml
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017