注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项见闻的网易博客

世界那么大,那么富有,而我只寻找我自己的思索。

 
 
 

日志

 
 
关于我

拾雅阁主人,本名项见闻,男,笔名文剑、见闻、默默等。七十年代生人,湖北荆州人。农民,大学文化。爱好广泛:文字、围棋、书法、收藏,均落得个样样粗通,样样稀松,从事过多种行业:会计、企管、法律,皆浅尝辄止,经历是谓丰富。中国当代作家协会签约作家、网易2011年度十大实力派写手,多种文体作品在全国文学征文大赛中获奖。出版有散文集《清贫的母亲》、诗歌集《北漂手记》。

网易考拉推荐

【原创】 聚焦三农 ,关注农产品市场  

2013-12-17 09:03:02|  分类: 新发地市场报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】        聚焦三农 ,关注农产品市场     

      央视七套《聚焦三农》栏目采访组来到新发地农产品市场进行专题采访

        
【原创】 - 项见闻 - 项见闻的网易博客
                     (图左为央视“聚焦三农”栏目编导丁国华,右为张玉玺董事长。)

   农产品市场一头连着农业生产者,一头连着广大消费者。农产品市场的建设发展和规范有效运行,对引导农民调整优化农业农村经济结构,帮助农民增收,对保障供应和稳定物价,满足城乡人民日益增长的需求,发挥着重要的作用。新发地农批市场承担着首都90%的供应率,这些年为首都人民的菜篮子,果盘子作出了巨大的努力,取得了可喜成就,受到了媒体的关注。央视七套《聚焦三农》栏目于1215日上午派出采访组对市场进行了专题采访。 

   央视七套《聚焦三农》栏目丁国华等同志就农产品的流通与搞活、农产品市场的食品监督与安全等环节,对新发地市场董事长张玉玺和市场的部分商户进行了详细的采访。央视七套将于近期播出专栏采访情况。(项见闻) 

   

     

【原创】 聚焦三农 ,关注农产品市场 - 项见闻 - 项见闻的网易博客

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017