注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项见闻的网易博客

世界那么大,那么富有,而我只寻找我自己的思索。

 
 
 

日志

 
 
关于我

拾雅阁主人,本名项见闻,男,笔名文剑、见闻、默默等。七十年代生人,湖北荆州人。农民,大学文化。爱好广泛:文字、围棋、书法、收藏,均落得个样样粗通,样样稀松,从事过多种行业:会计、企管、法律,皆浅尝辄止,经历是谓丰富。中国当代作家协会签约作家、网易2011年度十大实力派写手,多种文体作品在全国文学征文大赛中获奖。出版有散文集《清贫的母亲》、诗歌集《北漂手记》。

网易考拉推荐

【转文】悲催人生  

2012-11-03 20:56:28|  分类: 与你分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转文】悲催人生

原文转自子实老师博客: http://ycm8660203.blog.163.com/blog/static/1668039842012103111911799/

    【子实周末】囧图猛段一箩筐(三) - 子实01 - 自留地

1、 一早醒来,我以为我长大了,原来是被子盖横了。

2、 你把别人想得太复杂,是因为你也不简单。

3、 活着的时候开心点,因为我们死了便不会再来。

4、 人生没有彩排,每天都是现场直播!

5、 爱情是艺术,结婚是技术,离婚是算术。

6、曾经拥有的,不要忘记;已经得到的,更要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留着回亿;想要得到的,必须努力;但最重要的,是好好爱惜自己!

7、我们是怎样的一代人?当我们读小学的时候,读大学不要钱;当我们读大学的时候,读小学不要钱;我们还没能力工作的时候,工作是分配的;我们可以工作的时候,撞得头破血流才勉强找份饿不死人的工作;当我们不能挣钱的时候,房子是分配的,当我们能挣钱的时候,发现一辈子的薪水也买不起房子;当我们没有进入股市的时候,傻子都在赚钱;当我们兴冲冲闯进去的时候,才发现自己成了傻子。哎,这样的痛苦我都赶上了。

8、猪有猪的思想,人有人的思想。如果猪有人的思想,那它就不是猪了—— 是猪八戒!

9、哭,并不代表我屈服;退一步,并不象征我认输;放手,并不表示我放弃;微笑,并不意味我快乐!

10、小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我…… 

11、生前何必久睡,死后自会长眠……  

12、如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背後有阳光!

13、人不可能把钱带进棺材,但钱可能把人带进棺材。

14、能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

15、在对的时间,遇到对的人,那是一种幸福。在错的时间,遇到错的人,那是一声叹息。

16、做错了~~改正一下,伤心了~~痛哭一下,厌倦了~~回望一下,活累了~~休息一下,绝望了~~无奈一下。

17、在爱情没开始以前,你永远想像不出会那样地爱一个人;在爱情没结束以前,你永远想像不出那样的爱也会消失;在爱情被忘却以前,你永远想像不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹;在爱情重新开始以前,你永远想像不出还能再一次找到那样的爱情。

18、 岁月会让我们学会理解,年轮会让我们学会宽容。 

19、 现代人的生活状态:上今天的班,睡昨天的觉,花明天的钱。

20、 摔跤以后千万不要多想,先爬起来再说。

 

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017