注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项见闻的网易博客

世界那么大,那么富有,而我只寻找我自己的思索。

 
 
 

日志

 
 
关于我

拾雅阁主人,本名项见闻,男,笔名文剑、见闻、默默等。七十年代生人,湖北荆州人。农民,大学文化。爱好广泛:文字、围棋、书法、收藏,均落得个样样粗通,样样稀松,从事过多种行业:会计、企管、法律,皆浅尝辄止,经历是谓丰富。中国当代作家协会签约作家、网易2011年度十大实力派写手,多种文体作品在全国文学征文大赛中获奖。出版有散文集《清贫的母亲》、诗歌集《北漂手记》。

网易考拉推荐

hi!亲爱的空间好友,欢迎您的光临!  

2011-05-31 08:27:34|  分类: 8原创杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  hi!亲爱的空间好友,欢迎您的光临! - 项见闻 - 项见闻的博客

亲爱的hier们,

      今天是个值得纪念的日子,因为我在百度空间上安了家。

      我来自百度空间,很高兴成为空间大家庭的一员,今后我会在空间上用文字、图片、动感影集记录和展示一个最真实的我;我也会与真诚的hier们交流分享我的心情和身边趣闻,我希望能在这里认识新朋友,开始一段新的旅程!

      希望大家常来看看,我一定会回访哦^_^!如果觉得不错,就把我加为您的好友吧,我期待认识更多新朋友!

      我的主页网址是http://hi.baidu.com/项见闻,欢迎常来!
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017